01 novembro 2013

Pudim de creme e morangos...divino.

Uma delícia de lamber os dedos.
Esta sobremesa tradicional ficou ainda mais gostosa com morangos...saboroso e sem igual.
Anote os ingredientes e mãos a obra.




Ingredientes:

250 gramas de creme de leite fresco ou nata
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
300 gramas de morangos
1 lata de creme de leite 
1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de leite
3 colheres de sopa de leite me pó

Modo preparo:

1.Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
2.Lave e enxugue os morangos
3.No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite(ou nata), o açúcar, o leite e o leite em pó
4.Pique os morangos e reserve alguns para decorar
5.Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim
6.Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
7.Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Se fizer posta aqui no Blog pra gente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate