Confira essa super receita típica de Maceió. Eu comi e adorei!
ciclete-com-camarão1-600x400
Receita do Chiclete de Camarão:


Ingredientes:
- um fio de azeite de dendê
- 3 dentes de alho socado
- 1 cebola picadinha
- 250 gramas de tomate picado (tirar pele e semente)
- meio pimentão picadinho
- coentro a gosto
- sal a gosto
- 1 quilo de camarão barba roxa (descascado)
- 2 colheres sopa de leite de coco
- 1 colher cheia de requeijão
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- 1 colher de café de colorau
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de fazer
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal, extrato de tomate  e o coentro até obter um molho.
- Misture o leite de coco, azeite de dendê, requeijão e uma colher de café de colorau ao molho.
- Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
- Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.
- Quando tirar do fogo coloque um fio de azeite extra-virgem.

Água na Boca né???