25 novembro 2013

Pão de Alho Cremoso

Pão de Alho Cremoso

Um delicioso acompanhamento para o churrasco ou lanche da tarde.

Ingredientes:
- 3 pães franceses (usei o pão crocante, que tem queijo em cima)
- 5 dentes de alho amassados (você pode adaptar a quantidade que preferir)
- 100g de parmesão ralado
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese
- 1 caixinha de creme de leite sem soro



Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias, sem terminar de cortas (deixando como uma sanfona). Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e reserve.
Numa tigela misture todos os ingredientes muito bem. Coloque duas boas colheradas em cada vão formado no corte dos pães, e o creme que sobrar espalhe por cima.
Leve ao forno pré aquecido para tostar ou para a churrasqueira.
Gente, ficou muito bom!!! É viciante… farei neste fim de semana de novo, desta vez vou colocar na churrasqueira! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate