Recentemente o jornal Diário Catarinense fez uma reportagem onde destacou o gerente de A&B (alimentos e bebidas) do Hotel Costa Norte no bairro Ingleses - norte da ilha - Antonio Higino Neto, como um exemplo de profissional que ocupou uma dessas vagas temporárias e soube aproveitar cada oportunidade ofertada chegando ao posto que ocupa hoje, como gerente do Restaurante anexo ao hotel, o Canto do Mar.
Que tal um drink??? |
Saiba mais sobre a vida dele...
Há 14 anos ele conseguiu um emprego de Verão no restaurante do hotel na Praia dos Ingleses, e desde então nunca mais saiu. Começou como barman, passou para garçom, maitre (responsável por receber e auxiliar os clientes do restaurante) e outras posições, até assumir a gerência, há oito anos.
Comprometimento
"Quem deseja permanecer no trabalho além do Verão, precisa mostrar um bom desempenho e se preparar o ano todo. O consultor de recursos humanos da Bolsa de Talentos, Pedro Hyeda, explica que o trabalhador não deve encarar a oportunidade apenas como um serviço temporário, mas ter o comprometimento de uma vaga efetiva.
— A pessoa deve mostrar que tem interesse em permanecer, ter uma boa postura e bom relacionamento com os colegas e superiores, que naturalmente é lembrado quando surge uma vaga efetiva — explica o consultor."
Nenhum comentário:
Postar um comentário